Четверг, 16 января 2025 — 14:58
USD: 102.81 р. EUR: 106.10 р.
16.01.2025
СкидкаГИД

Куда выбрасывает беглянок или Посторонись — барсуки летят! (Кагорова София); RUGRAM_Publishing, 2022

Книга: Куда выбрасывает беглянок или Посторонись — барсуки летят! (Кагорова София); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1138 до 1378 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-09077-5

• EAN: 9785517090775

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 12500090

• Добавлено: 03.04.2023

Описание

София - трудолюбивая девушка, мечтающая о семье, не признающая слова "нет". Жила и работала ради счастливого будущего со своим женихом. Да вот только сказка оказалась суровой реальностью: принц - подлецом, свекровь - змеюкой, а мечты и планы разлетелись прахом. В тот самый миг, когда мир повернулся к Софии спиной, неунывающая главная героиня от всей души поприветствовала новый мир. Теперь миру Франтар предстоит испытать существенные изменения. А для Софи - это шанс начать все с чистого листа. Читателя встретят прекрасные пейзажи, удивительные существа, интриги и нескончаемый юмор, чуть-чуть любви и, безусловно, настоящая дружба.
Посторонись, барсуки летят!

Куда выбрасывает беглянок или Посторонись — барсуки летят! (Кагорова София) - фото №1

Куда выбрасывает беглянок или Посторонись — барсуки летят! (Кагорова София) - фото №2

Куда выбрасывает беглянок или Посторонись — барсуки летят! (Кагорова София) - фото №3

Куда выбрасывает беглянок или Посторонись — барсуки летят! (Кагорова София) - фото №4

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Куда выбрасывает беглянок или Посторонись — барсуки летят! (Кагорова София); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1138 р. до 1378 р., средняя цена составляет 1261 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09077-5
Автор(ы)
АвторКагорова София
Вес0.44кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц334
Количество страниц334
ПереплетТвердый переплёт
РазделРусское фэнтези
СерияХранитель гримуара
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1138 руб до 1378 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 910-1365 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Куда выбрасывает беглянок или Посторонись — барсуки летят! (Кагорова София); RUGRAM_Publishing, 2022
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1252 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 16.01.2025
book24

5/5

1274 
1724 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 16.01.2025
Читай-город

5/5

1138 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1378 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1031 
24.01.2024
Мегамаркет
1531 
08.10.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Куда выбрасывает беглянок или Посторонись — барсуки летят! (Кагорова София); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Люберцы

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (5)

• 5/5

На протяжении где-то 4/5 книги я ждала когда же вернётся барсук. У меня было небольшое недопонимание, он же в названии фигурирует, а его все нет и нет. Главная героиня Софи учится, шкодит, влипает в неприятности, а о своей цели- вернуть барсука как-то и не вспоминает.
    И вот наконец барсук Максюша с нами и опять про него всего 2 строчки. Эх. Надеюсь во второй книге он сыграет свою роль.
    Очень понравилось то, как сдружились ребята между собой, отличная команда получилась.
    Очень рада что Софи в новом мире смогла найти не только друзей, но и влиятельных покровителей и названных родственников.
    Приключения ребят на соревнованиях и на отработке очень понравились несмотря на то, что про них было написано немного, но отлично сложилось впечатление о том, что они там творили и как развлекались.
    Понравившиеся цитаты:
    "Начать никогда не поздно, не забудь начать."

0    0

• 5/5

Это мое первое знакомство с творчеством автора и оно прошло замечательно!
    Книга мне понравилась, сюжет интересный и читается легко! Провела весёлый вечер в компании этой книги!
    Юмористическая фэнтези история, где главная героиня София: добрая, не унывающая, отзывчивая и всегда готова придти на помощь.
    Фамильяр героини Луи - это нечто, выезде найдёт свою выгоду, а барсук Максюша - сама милота!
    В этой книге у Софию ждут новые: приключения, лювовь, сражения, потери, расследование и как же без интиги!
    Конец книги оказалась для меня неожиданным, но не менее интересным!!!
    С удовольствием почитаю другие книги автора!

0    0

• 5/5

Девушка попала в другой мир и за вечер успела потерять питомца, поссорится с деканом боевиков и встретить прототип Дамблдора.
    Прослеживается некая сумбурность в повествовании. Но думаю это специально. Рассказ о подростках. Сколько бы им там не было лет. Они ещё учатся и по этому подростки. А подростки все такие - сумбурные. Записалась на соревнование из-за награды. Награду получила в другом месте. А на соревнование всё равно пошла - записалась же.
    Меня не много напрягла любовная линия, хоть её там и не много. Вот это не много и успело меня напрячь. Но с одним я согласна: без конфетно-букетного периода не надо нам даже альфа-самцов.
    Побежала читать 2 часть.

0    0

• 5/5

Первая книга серии.
    Название у книги очень длинное. Словно автор не мог выбрать одно, и я бы тоже не смогла. Мне нравится оба варианта, и это ''или'' очень помогает.
    Написано увлекательно, интересно, с юмором. Хочется читать и читать. Динамика у книги очень сильная. Всё настолько быстро меняется, что не успеваешь выдохнуть.
    Куда только не попадали девушка, и везде находят счастья. Главная героиня в этой книге во всем к себе располагает. София на мой взгляд замечательная девушка. Но барсуки не доведут до добра, а до магического мира, а дальше начинаются приключения.
    Мне момент попадания в мир магии понравился сильно. Мне понравилось.
    Много приключений, и это делает книгу интересной. Автор старается удержать наше внимание, и интерес к книге.
    В этой книге много дружба, и она показывается с разных сторон. Отношения героев не простые, есть несколько моментов которые мне сильно понравились.
    Эта книга сама настолько хорошая. Здесь есть и новые авторские моменты, и герои, юмор, приключения, магия.

0    0

• 5/5

С первых строк героиня София предстает перед читателем такой себе бойкой, умной, доброй, веселой, неунывающей, целеустремленной и немного наивной девушкой, которая часто находит проблемы на свою голову. Но так как проблемы нередкий гость она умеет их решать на ура. И за этим очень весело наблюдать. А с ее добрым сердцем она легко нашла себе в новом мире любящую семью, серьезных покровителей, верных друзей и конечно поклонников. А уж в ее фамильяров и барсука я влюбилась сразу и навсегда, они просто суперские. Софи с ними очень повезло.
    История Софии очень динамичная, интересная и удивительная. Не успеваешь испугаться за непоседливую героиню, как она уже выпутывается из одной передряги, чтобы попасть в другую. Читалось взахлёб. Интересные повороты сюжета и море позитива в каждой главе. Невероятное описание волшебного мира, куда попала Софи и его жителей просто восхищает и поражает воображение. Жаль с любовью у Софи пока не складывается, уж очень непонятно мужчины этого мира проявляют свои чувства. А там уже и Боги что-то замышляют. Бегу читать продолжение.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 910 р. - 1365 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Люберцах

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader