Суббота, 5 апреля 2025 — 23:28
USD: 84.28 р. EUR: 92.99 р.
05.04.2025
СкидкаГИД

Мой брат играет на кларнете (Алексин Анатолий Георгиевич); RUGRAM, 2018

Книга: Мой брат играет на кларнете (Алексин Анатолий Георгиевич); RUGRAM, 2018

31 

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-4467-2627-1

• EAN: 9785446726271

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 2021313

• Добавлено: 27.12.2017

Описание

Юные герои Анатолия Алексина впервые сталкиваются со "взрослыми", нередко драматическими проблемами. Как сделать правильный выбор? Как научиться понимать людей и самого себя? Как войти в мир зрелым, сильным и достойным человеком?
Проза Анатолия Алексина и в наше время притягивает искренностью чувств и открытостью образов своих героев.

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Мой брат играет на кларнете (Алексин Анатолий Георгиевич); RUGRAM, 2018»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 4 магазинах. На сегодняшний день доступен в 1 магазине: ЛитРес. По цене от 31 р. до 31 р. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: ЛитРес. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 7 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-4467-2627-1
Автор(ы)
Вес0.71кг
Возрастное ограничение16+
Год издания2018
ИздательRUGRAM
Кол-во страниц468
Количество страниц468
ПереплетТвердый (7БЦ)
Переплёттвердый
РазделКлассическая русская литература
Размеры15,40 см × 21,70 см × 2,70 см
СерияФТМ
Страниц468
ТематикаСовременная отечественная проза
Тираж102
Формат60х90/16

Видео обзоры

Мой брат играет на кларнете радиоспектакль слушать онлайн

Мой брат играет на кларнете радиоспектакль слушать онлайнзапуск видео

Анатолий Алексин. «Мой брат играет на кларнете» Читает Титова Кира.

Анатолий Алексин. «Мой брат играет на кларнете» Читает Титова Кира.запуск видео

Анатолий Алексин. Из дневника девчонки. Радиоспектакль по повести "Мой брат играет на кларнете"

Анатолий Алексин. Из дневника девчонки. Радиоспектакль по повести "Мой брат играет на кларнете"запуск видео

"Мой брат играет на кларнете". А. Алексин. Фазылова Дарья. 13 лет.

"Мой брат играет на кларнете". А. Алексин. Фазылова Дарья. 13 лет.запуск видео

" МОЙ БРАТ ИГРАЕТ НА КЛАРНЕТЕ " А.АЛЕКСИН

" МОЙ БРАТ ИГРАЕТ НА КЛАРНЕТЕ " А.АЛЕКСИНзапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (1)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 31 руб до 31 руб в 1 магазине

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 24-37 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Мой брат играет на кларнете (Алексин Анатолий Георгиевич); RUGRAM, 2018
МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

31 
Электронная книга

Кэшбэк до 14%

обновлено 15.08.2024
Яндекс.Маркет

5/5

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2601 
13.06.2022
Буквоед
512 
book24
1670 
03.03.2022

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Мой брат играет на кларнете (Алексин Анатолий Георгиевич); RUGRAM, 2018» можно купить с кешбеком в 1 магазине: ЛитРес

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Люберцы

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (7)

• 5/5

Люблю рассказы этого писателя. В детстве читала много и сейчас люблю перечитывать. Считаю,что его обязательно надо читать детям. они помогают ребенку найти и понять грани любви, добра, справедливости, сочувствия, эгоизма и жестокости.

0    0

• 5/5

Все произведения Алексина – до дрожи и мокрых глаз. Обязательно к прочтению всем подросткам, но и будучи взрослой у меня не уходит ком из горла на последней страницы.
    Мой брат играет на кларнете – не рвущая душу, но мысли там как и всегда у Алексина – глубокие и такие важные!

0    0

• 5/5

Рассказ о девочке, которая пыталась внушить старшему брату, что главное – это карьера, и ради карьеры нужно пожертвовать личной жизнью. Вот только брат был с ней не согласен.

0    0

• 1/5

Очень рада знакомству с этим писателем! Его произведения проникают в самую глубь души. Назидание без назидания. Вот таких авторов,которые помогают расти юной душе, надо обязательно включать в школьную программу!

0    0

• 5/5

А вы вели когда-нибудь дневник? Свой собственный, не на потеху публике, не открытые странички в интернете, не для друзей, а только для себя и только с возможностью уничтожения?
    Сейчас возможно все. И писать, и уничтожать, и красоваться на страничках, и пиариться на них.
    Тогда, когда писалась эта повесть, все было по-другому. Хотя, о чем это я?!
    Любовь была та же. И от предательства было так же больно. И мужчины и женщины хотели открытых чувств. И были те, которым это было не надо…
    Хотя, не слишком ли это жестко к девчонке?!
    Не думаю. Жизнь – сама по себе жестокая штука. Никто не знает, как она может повернуться в следующую минуту. Делать ставку на кого-то – пустой номер!
    Но Женьку жизнь и так накажет! Потом. Лева – не игрушка, у него своя жизнь, свои чувства, мысли и ощущения. Жалко мне Женьку и всю ее семью в дальнейшем. Этот прессинг милой сестренки не пройдет бесследно.
    И это правильно. Любое зло, даже невольное, должно найти свой выход. Дай Бог, чтобы адекватное!
    А Женька просто должна понять, что она должна жить только своей жизнью, не опираясь на других и, ни в коем случае, не решая за них жизненные вопросы!

0    0

• 5/5

Я люблю все книги Анатолия Алексина. И перечитываю их Через некоторое время, ты читаешь, как первый раз Очень человечные и наполненные любовью.

0    0

• 5/5

Анатолий Алексин - один из самых удивительных писателей, которые мне встречались. Я не могу сказать, детский это писатель или взрослый - это увлекательно, как приключенческая повесть, завораживает, как игра теней вечером под фонарём, заставляет думать о том, что никогда ранее не приходило на ум. Я читала его в детстве, перечитывала в юности, возвращаюсь к нему сейчас. Эта повесть... сколько написано о том, как человек взрослеет, но тут найдена своя струя, это ни на кого не похоже. И мелкие человеческие открытия, которые очень развлекают по дороге.
    Если вы прочитаете один сюжет, одну книгу - наверняка захотите ещё. Этого вам и желаю))

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8"

Категория 24 р. - 37 р.

Современная отечественная проза - издательство "Т8" »

Книги: Современная отечественная проза в Люберцах

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader