Книга: Ревизор (Гоголь Николай Васильевич); RUGRAM_Publishing, 2019
от 607 до 2824
Издатель: RUGRAM_
ISBN: 978-5-517-00146-7
EAN: 9785517001467
Книги: Отечественная драматургия
ID: 3238414
Добавлено: 13.03.2019
Описание
В нашем новом проекте вы найдете как книги из «золотого фонда» классической русской литературы, так и редкие, почти забытые, произведения авторов, оставшихся в тени своих великих современников. Эти книги не утратили самобытной актуальности, сегодня, как и сто лет назад, они определяют пути русской культуры, ищут ответы на «проклятые вопросы».
Без этих книг невозможно понять, кто мы, кем мы были, куда движемся. Мы отобрали для вас самые важные тексты русских классиков, представили их в наиболее полных редакциях, без каких-либо сокращений и цензурных изъятий, и составили серию «Rugram-классика».
Вашему вниманию представляется книга Николая Васильевича Гоголя «Ревизор».
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Ревизор (Гоголь Николай Васильевич); RUGRAM_Publishing, 2019»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Мегамаркет. По цене от 607 р. до 2824 р., средняя цена составляет 1179 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-00146-7 |
Автор(ы) | Гоголь Николай Васильевич |
Автор | Гоголь Николай Васильевич |
Вес | 0.358 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2019 |
Жанр | отечественная классическая проза |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 192 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 192 |
Переплет | Мягкий (3) |
Переплёт | мягкий |
Раздел | Классическая русская литература |
Размеры | 22,00 см × 14,00 см × 1,10 см |
Серия | Rugram-классика. Рипол |
Страниц | 192 |
Тематика | Классическая отечественная проза |
Тип обложки | мягкая |
Тираж | 30 |
Формат | 60х90/16 |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 607 руб до 2824 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Отечественная драматургия - издательство "RUGRAM_"
Книги: Отечественная драматургия с ценой 485-728 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 29.12.2024 |
book24 5/5 |
| обновлено 29.12.2024 |
Читай-город 5/5 | 607
| обновлено 14.11.2024 |
Мегамаркет 5/5 | 2824 Повышенный кешбэк до 40% Промокоды на скидку | обновлено 09.04.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | Промокоды на скидку | |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 842 | 08.07.2023 |
OZON | 503 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Ревизор (Гоголь Николай Васильевич); RUGRAM_Publishing, 2019» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Люберцы
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (3)
-
Н
- 9 апреля 20235/5
Ритмичное,динамичное повествование,рассказывающее нам историю,не имеющую аналогов в русской литературе. Далекий и неизвестный городок N посещает ревизор с проверкой,что становится заранее известно чиновникам этого городка. Такая простая завязка становится причиной невероятно смешных событий,пробивающих до слез читателя! Изумительная сатира и юмор Гоголя!
-
Алла
- 25 июня 20235/5
Комедия Николая Васильевича Гоголя «Ревизор» предоставила мне просто невероятное чувство удовольствия. Мне было очень интересно читать это произведение. Смысл комедии Н. В. Гоголя \" Ревизор \" заключается в том, чтобы открыто показать и высмеять отношение к своим обязанностям и к закону должностных лиц во времена самодержавия. Показать низость, пошлость, бездуховность жизненного уклада русского чиновничества. Пороки чиновников высмеивает Н. В. Гоголь, которые делают жизнь простого народа рабской и нищей.
Мне очень понравилась эта книга всем рекомендую прочитать её. -
Арина
- 28 июня 20235/5
Впервые эту книгу я прочитала для школы, что очень испортило моё мнение о ней. Для меня она была одной из первых пьес и, конечно, во многом мои ожидания были совершенно другими(в первую очередь из-за незнания литературных основ подобных произведений). Именно поэтому я хочу сказать, что читатель должен проникнуться историей, а самое главное-понимать моменты, где герои высмеиваются автором. Если обращать внимание на это, анализировать подобные диалоги, то вам, без сомнений, понравится эта комедия. Моя ошибка была лишь в том, что я не обращала внимания на детали и ожидала более разнообразного сюжета. При этом всем советую. Н.В.Гоголь затрагивает множество важных проблем, актуальных и в наши дни.
Добавить отзыв
Книги: Отечественная драматургия - издательство "RUGRAM_"
Отечественная драматургия - издательство "RUGRAM_" »
Книги: Отечественная драматургия в Люберцах
Категория 485 р. - 728 р.