Пятница, 31 января 2025 — 18:52
USD: 97.81 р. EUR: 102.13 р.
01.02.2025
СкидкаГИД

Книга: Мой лорд из другого мира (Эльденберт Марина); RUGRAM_Publishing, 2019

от 1306 до 1512 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-00961-6

• EAN: 9785517009616

• Книги: Фэнтези

• ID: 4081522

• Добавлено: 25.10.2019

Описание

Хотела помочь девушке, свалившейся прямо с неба, а оказалась в параллельном мире в теле аферистки, на которую открыли охоту. Мне нужна защита, лорду-стражу - фальшивая невеста и приманка. Я хочу домой, а он - раскрыть преступление века. Мы из разных миров. Буквально! Но кажется, у судьбы на всё свои планы...

Мой лорд из другого мира (Эльденберт Марина) - фото №1

Мой лорд из другого мира (Эльденберт Марина) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Мой лорд из другого мира (Эльденберт Марина); RUGRAM_Publishing, 2019»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1306 р. до 1512 р., средняя цена составляет 1375 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 12 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-00961-6
Автор(ы)
АвторЭльденберт Марина
Вес0.51кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2019
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц320
Количество книг1
Количество страниц320
Оформление обложкилакировка
ПереплетТвердый (7БЦ)
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
СерияМиры Марины Эльденберт
Тип обложкитвердая
Формат152x215мм

Видео обзоры

Мой лорд из другого мира. Эльденберт Марина. Аудиокнига. Фэнтези

Мой лорд из другого мира. Эльденберт Марина. Аудиокнига. Фэнтезизапуск видео

Марина Эльденберт – Мой лорд из другого мира. [Аудиокнига]

Марина Эльденберт – Мой лорд из другого мира. [Аудиокнига]запуск видео

Марина Эльденберт МОЙ ЛОРД ИЗ ДРУГОГО МИРА

Марина Эльденберт МОЙ ЛОРД ИЗ ДРУГОГО МИРАзапуск видео

Аудиокнига Бизнес в другом мире - Алла Човжик 2022. Книга 1

Аудиокнига Бизнес в другом мире - Алла Човжик 2022. Книга 1запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1306 руб до 1512 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1044-1567 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1374 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 31.01.2025
book24

5/5

1306 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 21.12.2024
Читай-город

5/5

1306 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1512 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 20.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
915 
18.01.2024
Мегамаркет
1680 
24.12.2024
OZON
838 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Мой лорд из другого мира (Эльденберт Марина); RUGRAM_Publishing, 2019» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Люберцы

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (12)

• 4/5

Законченное произведение. Герои в моём восприятии с обложой не совпали. Да, картинка красивая, но Гордона и Юлию в такой позе не представляю - 95% общих сцен они или препирались, или выясняли отношения, параллельно помогая/мешая друг другу вести расследование с участием магических существ на фоне семейных посиделок. Лорд-страж мне понравился больше героини - мужик с ответственной работой, должностью и положением в обществе, на голову которого свалилось чудо в лице во всё влипающей, шляющейся по ночам по чужому дому (естественно, с благими целями) героини. Ну, не нравятся мне барышни, поступающие "назло" и "из вредности" и портящие чужие книги. В целом история интересная, зверушки симпатичные, главного злодея я не вычислила.

0    0

• 5/5

Довольно интересная книга, читается очень легко. Героиня из нашего мира оказывается в мире магии, здесь и попадание в другое тело и лорд-страж, который предлагает фиктивную помолвку героине, да звучит очень банально, но написано очень интересно что хочется погрузится в историю и не упустить не странички. Хорошо прописана детективная линия сюжета, как и романтическая. Рекомендую.
    Насчет издания, книга довольно тяжелая, очень хорошо оформлена, приятно что листы белые из прочной бумаги.

0    0

• 5/5

Что делать, если вас перебросили в чужое тело, а потом благополучно выкинули в другой мир? Так еще и тело опасной преступницы, которую разыскивают стражи. Конец? Я думаю начало.
    Еще одна интересная история от творческого тандема Марины Эльденберт. Интересная и добрая героиня, точно говорю — добрая, потому что лорда-стража я бы прибила, а она еще ничего - держится. Положительный во всех смыслах герой, ибо положил он на общественное мнение и мысли окружающих. И абсолютно милые химеры. Заговоры, подпольные лаборатории, незаконные эксперимент и многое другое ожидает нас на страницах книги. Порадовала адекватность героини, «сухость» героя (она была действительно в тему) и финал! Спасибо за ХЭ.

0    0

• 5/5

Отличная книга.
    Очень качественное издание!!! Твердый переплет. Белая, очень качественная бумага. Буквы не просвечивают сквозь страницы. Хорошо читаемый шрифт. Иллюстраций к сожалению нет.
    Сама история очень интересная. У автора легкий слог.
    Книга однотомник. В книге присутствуют любовь и приключения. Книгу однозначно стоит читать.

0    0

• 5/5

Цену на книгу конечно, оооочень завысили. Прочитала в электронке.Читается легко, интересно, не более. У Марины и посильней книги есть, от которых не оторваться, и потом с удовольствием буду перечитывать.

0    0

• 5/5

Люблю этого автора, так что с удовольствием прочитала и этот роман. Легкий и необременяющий. Фэнтези и любовная линия. Хороший коктейль на вечер.

0    0

• 5/5

Приятная любовно-детективная история в жанре фэнтези. Девушка Юлия, не особо красавица, но умница, оказывается перенесенной в другой мир, да еще в тело преступницы. Она в руках лорда-стража. Ее жизнь висит на волоске. Однако ей удается убедить своего мучителя в том, что она не та, что тело "носит". А дальше начинаются поиски настоящего преступника, который забирает магию химер. Мир интересен, герои адекватные. Отношения между главными героями развиваются постепенно, однако, интерес друг к другу возникает с первых минут знакомства. Они попадают в переделки, особенно ГГ-ня, вокруг них - бесконечные интриги, тайны и загадки. В целом книга и иллюстрация на обложке Е. Совы понравились.

0    0

• 5/5

Немного разорилась на эту книгу, но решила прочитать историю именно в печатном формате. Собственно я не пожалела. Автор не подкачал. Своей лёгкостью и приятным языком мы медленно погружаемся в историю, знакомимся с главными героями и наблюдаем за их милыми перепалками и расследованием. Мне понравилось, что история не затянута, имеет свою изюминку. Концовка не подкачала. Поэтому твёрдо могу поставить эту книгу на свою полку и под настроение перечитывать.)

0    0

• 5/5

Вот такие детективы я читаю с удовольствием?
    ? Тут тебе и интрига, и закрученный сюжет, и целая куча неожиданностей?
    ? А самое главное - ЛЮБОВНАЯ ЛИНИЯ ????, которая получилась яркой и интересной?
    ? Эта история про попаданку? Но правильнее будет сказать не так? В другой мир переселился лишь разум девушки? И теперь она обвиняется в том, чего не совершала? Вернее совершило тело в котором она оказалась? Правда с другим разумом... ?? Кажется, все вполне понятно сказала?
    ? Самое главно, что, оказавшись практически в безвыходном положении, девушка не унывает, а, я бы даже сказала, наоборот - воодушевляется? И теперь она намерена, если и не раскрыть преступление, совершенное ее нынешним телом, самостоятельно, то уж точно помочь в этом лорду-стражу? И все это с юмором? Или даже с сарказмом ??
    ? Этот роман стал для меня своеобразным комиксом, потому что здесь так ярко описана каждая сцена, что перед глазами постоянно мелькали подробные картинки действий героев? Поэтому, я почти не видела текст - сразу получалось изображение?
    ? Здесь автор не давал читателям передышки? Одно действие сразу же сменяло другое? Непрерывная динамика?
    ? Ни разу не удалось заскучать, а желание прерваться так и не возникло? И я проглотила эту историю практически за один день?
    ? Это были совместные чтения с Леной? Поэтому всё-таки прерывать чтение иногда приходилось для бурных обсуждений?
    ? Мы сыпали предположениями? Кто же мог быть главным антогонистом?
    ? По классике жанра им должен был оказаться дворецкий ??? Но тут не все так просто?
    ? Так что, подводя итог, могу смело сказать, что история определенно заслуживает внимания? И прочтения?
    ? В ней имеется все для того, чтобы покорить ваше сердце?
    ?Приятного прочтения?
    ?Всегда ваша,
    ????Ирина Мелешкевич
    @_irina_meleshkevich_
    ??P.S. А как вы относитесь к русалкам?
    ???? Совместные чтения с @elenakoman

0    0

• 5/5

Попаданка адекватная+красавчик лорд-страж+непредсказуемая детективная линия+насыщенный и безумно интересный мир=великолепный выходной!
    Вообще, сложно писать отзыв на книгу, которая понравилась абсолютно всем. Автор не стала растягивать эту историю, уместив в одном томе весь роман, хотя по мне, мир настолько интересен и хорошо продуман, что я бы с довольствием продлила чтение. Но автору, конечно, виднее.
    Это одна из моих любимых историй. Читала уже неоднократно, теперь в потрясающем издании на бумаге. И ещё не раз перечитаю. Спасибо!!!!

0    0

• 4/5

Сама книга мне понравилась, достаточно интересный сюжет, оптимальное колличество юмора, что очень хорошо, любовной линией я осталась довольна. Есть конечно один минусь, который немного напрягает при прочтении, но это не отталкивает и не сильно мешает. В общем, рекомендую к прочтению, не жалею, что купила и потратила на неё время!

0    0

• 5/5

Книга с элементами русского фэнтези.
    Интересная ,легко читается.
    В книге много юмора. Есть интрига и детективная линия. До конца книги не понятно кто же главный злодей.
    От главных героев исходила химия. Второстепенные герои не менее интересные, они яркие и живые.
    Отдельный плюс автору за историю про химер(их мир, происхождение) очень интересное описание.
    Это одна из моих любимых историй. Читала в электронном виде, теперь решила купить и в бумажном варианте. Спасибо автору за эту чудесную книгу.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"

Категория 1044 р. - 1567 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM" »

Книги: Современная отечественная проза в Люберцах

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader