Понедельник, 24 февраля 2025 — 01:34
USD: 88.17 р. EUR: 92.02 р.
22.02.2025
СкидкаГИД

Книга: Мой друг бессмертный (Гурова Анна Евгеньевна); T8RUGRAM, 2020

от 1300 до 1439 

• Издатель: T8Rugram

• ISBN: 978-5-517-01450-4

• EAN: 9785517014504

• Книги: Фэнтези

• ID: 5711133

• Добавлено: 27.03.2020

Описание

Как известно, мистический Санкт-Петербург - обиталище множества темных сил. Демонические сущности обитали в здешних болотах задолго до появления города, Другие, тысячелетние шаманские духи, прибыли с мигрантами с Алтая и Сибири и немедля вступили в соперничество со "старожилами". А есть еще и боги, гении места - темные и светлые, - которых породил уже сам город. Эта обратная сторона мира открывается двум непохожим друг на друга питерским подросткам, угодившим в один и тот же конфликт между старыми и новыми богами. Обычный мальчишка Леша, едва не погибнув от несчастного случая, вдруг узнает, что это была никакая не случайность - он предназначен в жертву. И то, что он чудом ускользнул от гибели, еще не отменяет его участи. Теперь ему предстоит побороться за свою жизнь, и лучше ему даже не знать, с кем. В то же время неформалка и бунтарка, девочка Ники, начинает подозревать, что все ее странности, и то, что она с детства сильно отличалась от других - тоже неспроста. Похоже, не только она, но и вся ее семья - крайне необычные люди. Да и люди ли?

Мой друг бессмертный (Гурова Анна Евгеньевна) - фото №1

Мой друг бессмертный (Гурова Анна Евгеньевна) - фото №2

Мой друг бессмертный (Гурова Анна Евгеньевна) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Мой друг бессмертный (Гурова Анна Евгеньевна); T8RUGRAM, 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1300 р. до 1439 р., средняя цена составляет 1367 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-01450-4
Автор(ы)
АвторГурова Анна Евгеньевна
Вес730
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2020
Жанрфэнтези
ИздательT8RUGRAM
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц502
Количество книг1
Количество страниц502
ПереплетТвердый переплет
Размеры60x90/16
СерияМиры Анны Гуровой
Тип обложкитвердая
Формат21.5 x 15.3 x 3.1
Язык изданияРусский

Видео обзоры

МОЙ БЕССМЕРТНЫЙ ДРУГ! (анимация)

МОЙ БЕССМЕРТНЫЙ ДРУГ! (анимация)запуск видео

Пущину ("Мой первый друг, мой друг бесценный!"), Пушкин А.С.

Пущину ("Мой первый друг, мой друг бесценный!"), Пушкин А.С.запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1300 руб до 1439 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "T8Rugram"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1040-1560 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1300 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 24.02.2025
book24

5/5

1439 
1887 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 24.02.2025
Читай-город

5/5

1300 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1430 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1070 
18.01.2024
Мегамаркет
1590 
16.12.2024
OZON
980 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Мой друг бессмертный (Гурова Анна Евгеньевна); T8RUGRAM, 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Люберцы

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (2)

• 5/5

Статья Юлии Зартайской для журнала "Питерbook"
    "Проблема литературы для подростков существовала всегда — прежде всего, потому, что всегда существовала проблема подростков. Уже не дети, еще не взрослые, они выросли из сказок и назидательных книжек с картинками, но не доросли до «интеллектуальных бестселлеров» и модных романов. И хотя в свои тринадцать–четырнадцать лет они могут поглощать без разбора все — от «Махабхараты» до «Голубого сала», — иногда им хочется увидеть в книге героев, похожих на самих себя.
    Таких, например, как Лешка и Вероника — главные действующие лица романа Анны Гуровой «Мой друг бессмертный».
    Это типичные петербургские школьники, которые очень-то не любят читать, порой дерзят родителям и хлопают дверьми, не всегда справедливы в оценках, не упускают случая приврать — или хотя бы приукрасить действительность, могут испугаться или вспылить. Словом, не плоские «положительные герои, очеловеченные отдельными недостатками», а вполне объемные персонажи со сложными характерами. Узнаваемости героев способствует и скрупулезная топографическая привязка — ребята живут в родных до боли районах питерских многоэтажек, учатся в известной на Петроградке пафосной гимназии, ездят от метро «Озерки» к метро «Площадь Александра Невского», гуляют по берегами Суздальских озер … Перемещения героев описаны так четко, что хоть бери в руки карту и секундомер и проверяй маршруты — все сойдется, вплоть до номеров автобусов и трамваев. Но реальность персонажей и окружающего пространства лишь оттеняет невероятность происходящих с ними событий…
    Действие закручивается буквально с первой страницы, когда главный герой, выбежав на минутку из дома, попадает под машину. Оказывается, это был не просто несчастный случай, а жертвоприношение, и мальчика продали его же предки, получившие достойный выкуп. От немедленной гибели героя спасает прохожий, по счастливой случайности оказавшийся простым китайским бессмертным, временно проживающим в Петербурге. Вместе с бессмертным питерский подросток будет искать причины случившегося, отправится в гости к предкам в Нижний мир, побывает на дне Суздальского озера у местного водяного, выдержит бой с Холодным демоном и спасет некоего бога... А помогать ему будет дочь этого бога, которая пока не догадывается о том, кто ее отец, живет обычной жизнью двенадцатилетней девочки из неполной и бедной питерской семьи, терпит насмешки и издевательства одноклассников и мечтает стать рок-звездой…
    Накручено, конечно, много, но сплетён сюжет искусно и ощущения перегруженности — когда начинаешь путаться в героях и не можешь уследить за происходящим — не возникает. Ритм повествования — живой, энергичный, не отпускающий внимание читателя ни на минуту — хорошо выверен, и моменты напряженного действия органично сменяются временем для выдоха и размышлений. А размышлять героям приходится много — потому что в центре внимания автора события не столько внешние, сколько внутренние. И в этом, на мой взгляд, главное достоинство книги. Потому что внешние события ценны и интересны только в том случае, если они — повод для внутреннего развития, для постижения себя и других.
    Двум подросткам (любопытно, что только их внутренний мир перед читателем открыт — остальные персонажи даны исключительно внешне, не в мыслях, а в поступках) все время приходится решать проблемы взаимоотношений с людьми, миром и самими собой. Что делать, когда тебя в школе шпыняют сверстники, а у тебя нет ни денег, чтобы сменить имидж, ни сил, чтобы дать отпор? Как относиться к родителям, которые не стали в жизни такими, какими мы их хотели бы видеть? Как быть, если ты обязан человеку жизнью, но, в принципе, имеешь полное право об этом забыть, ибо ты слаб, беспомощен и вроде бы ничего не можешь сделать? Можно ли найти в себе силы победить (да хотя бы просто не убежать), когда остаешься один на один с противником, чья мощь превосходит всякое воображение? Автор не дает на эти вопросы однозначных ответов – герои решают сами за себя, читатель вправе решить иначе. Отсутствие назидательности и готовых рецептов правильной жизни — еще один большой плюс книги.
    Среди явных достоинств я бы еще специально отметила познавательность романа, в котором автор с блеском воплотил неустаревший императив «Развлекая, поучай!» Дело даже не в том, что по ходу событий читателю даются любопытные сведения о даосизме, о картах Таро, об истории основания Петербурга… Главное, что ненавязчиво объясняется метод получения подобных сведений. Герой постоянно пытается сам добыть информацию – и автор подробно разъясняет, как это делается, а потом еще и раскладывает по этапам процесс рассуждений, приводящих к не лишенным логики выводам. Читатель и не заметит, как научится поступать так же, и даже не поймет, откуда к нему пришли подобные умения.
    Будь у меня ребенок-подросток, я бы непременно сама купила роман Анны Гуровой и «забыла» где-нибудь на видном месте в квартире. А потом бы не стала ругать чадо за то, что у него до поздней ночи горела в комнате настольная лампа…"

0    0

• 3/5

Древнекитайская мифология наложилась на питерскую хтонь и получилась эта история. Поначалу непривычно, да и действие развивается достаточно неторопливо, но постепенно втягиваешься. Действия главных героев нелогичны, а временами и вовсе туповаты, но, похоже, что именно так Анна Гурова представляет действия подростков в подобной ситуации, и, вполне возможно, она недалека от истины. В целом, как начало цикла, книга не так уж и плоха.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "T8Rugram"

Фэнтези - издательство "T8Rugram" »

Книги: Современная отечественная проза в Люберцах

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader