Пятница, 31 января 2025 — 21:55
USD: 97.81 р. EUR: 102.13 р.
01.02.2025
СкидкаГИД

Книга: Золушка за тридцать (Ерш Н.); Т8 RUGRAM(Медовикова / RUGRAM), 2020

от 869 до 1005 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-01988-2

• EAN: 9785517019882

• Книги: Отечественный

• ID: 6537103

• Добавлено: 18.09.2020

Описание

Кира - против служебных романов, алкоголя и несерьёзного отношения к работе. К тридцати годам она чётко расставила приоритеты, решив для себя самое главное: обходить стороной случайные связи и строить карьеру. Серьёзная, умная, целеустремлённая - такой она считала себя... ровно до того момента, как проснулась в постели собственного начальника.

Золушка за тридцать (Ерш Н.) - фото №1

Золушка за тридцать (Ерш Н.) - фото №2

Золушка за тридцать (Ерш Н.) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Золушка за тридцать (Ерш Н.); Т8 RUGRAM(Медовикова / RUGRAM), 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 869 р. до 1005 р., средняя цена составляет 951 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 14 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-01988-2
Автор(ы)
АвторЁрш Ника
Вес0.31кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2020
Жанрлюбовные романы
ИздательТ8 RUGRAM(Медовикова / RUGRAM)
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц236
Количество книг1
Количество страниц236
ПереплетМягкий переплет
РазделСовременная русская проза
Размеры60x90/16
Тип обложкимягкая
Формат147x210мм

Видео обзоры

2001825 Аудиокнига. Ёрш Ника "Золушка за тридцать"

2001825 Аудиокнига. Ёрш Ника "Золушка за тридцать"запуск видео

Золушка за тридцать "Романтическая комедия-Любовный роман" (Ника Ёрш) Аудиокнига

Золушка за тридцать "Романтическая комедия-Любовный роман" (Ника Ёрш) Аудиокнигазапуск видео

Ника Ёрш. Золушка за тридцать

Ника Ёрш. Золушка за тридцатьзапуск видео

Обзор книги Ники Ёрш - Золушка за тридцать

Обзор книги Ники Ёрш - Золушка за тридцатьзапуск видео

ВиаГра Я Не Поняла мюзикл 'Золушка'

ВиаГра Я Не Поняла мюзикл 'Золушка'запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 869 руб до 1005 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 695-1042 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

953 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 31.01.2025
book24

5/5

977 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 31.12.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1005 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Читай-город

5/5

869 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1255 
11.11.2023
Мегамаркет
1118 
24.12.2024
OZON
689 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Золушка за тридцать (Ерш Н.); Т8 RUGRAM(Медовикова / RUGRAM), 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Люберцы

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (14)

• 1/5

Сказать, что я разочарована, не сказать ничего. Я зла и расстроена!
    Когда книга появилась на Лабиринте, описания как такового не было на сайте.
    Посмотрев на цену, я решила, что переплет у книги твердый. Книги издательства у меня уже есть, и претензий к ним не было. Сейчас я получаю книгу за 500р. в МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ! ТОНЮСЕНЬКУЮ! Да она развалится после 2 прочтения. за 500р. 2 раза почитать. "Отлично", ничего не скажешь.
    Прислали книгу в пункт самовывоза. Проверить ее там не разрешили, карантин и все такое. А когда взяла в руки и увидела это недоразумение, то возврат сделать нельзя, все оплачено.
    К самой истории претензий нет, но оформление омерзительное! Теперь я не раз подумаю прежде чем что-то заказать у этого издательства.

0    0

• 5/5

Мне очень нравятся книги Ники, в них всегда адекватные герои, отличные сюжеты. Её истории хочется читать, не прерываясь. Золушку я открыла в полночь и в пять утра добралась до последней страницы. Книга получилась добрая, немного смешная и весьма сказочная :-) Однозначно, буду рекомендовать к прочтению подругам. По поводу оформления книги: обложка мягкая, но книга разваливаться не спешит, прошито-проклеено всё на совесть, бумага плотная, белая, листать одно удовольствие.

0    0

• 5/5

Прочитала роман Ники за несколько часов. Не решалась купить из-за отметки 18+: не читаю обычно такие произведения. Но автор объяснила,что это касается шуток в романе,а не подробностей отношений героев и я решилась.
    После корпоратива Кира - гг романа просыпается в постели начальника, пытается вернуться к отношениям, что были до этого, но мозг отправлен в спячку,хоть и пытается противитьсяO?
    Второстепенные персонажи заслуживают отдельного упоминания. Данила Эскин - красавчик с золотыми кудрями устраивается на работу на место Киры и становится ее лучшим другом, поддержкой и опорой. Знает,когда промолчать, когда подать носовой платок...
    Роман замечательный! В нем есть юмор, любовь, дружба!
    Оформление классное! Бумага белая.

0    0

• 4/5

Книга весёлая и с прекрасным чувством юмора. Радует меня ещё то, что главная героиня не юная и грациозная лань, а женщина в самом соку и работящая. Она может постоять за себя и не строит романтических иллюзий по поводу противоположного пола. Главная героиня знает себя и чего она хочет. Очень смешно было про ранний подъём после корпоратива. Смешно было слушать как она играла в угадайку с "юношей" с которым проснулась).

0    0

• 5/5

ЗОЛУШКА ЗА ТРИДЦАТЬ
    НИКА ЁРШ
    (Правду говорят, что романтика в тридцати летних женщинах долго не живёт, погибая в конвульсиях, придавленная здравым смыслом.)
    Книги Ники люблю у неё можно читать и фентези и романы, все наполнено её особым юмором. Я хохотала так, что подумали, что у меня истерика)))
    Чуть людей в белых халатах не вызвали
    Итак, главная героиня Кира.
    (Я посадила себя на безсексие, безпоцелуйство и даже безсвидание.)
    Она разочаровываеться после очередного неудачного романа и решает заняться карьерой. Но тут как назло новогодний корпоротив после которого она просыпается в постели со своим начальником. Какая уж тут карьера? Скорее без работы останешься, ведь у шефа невеста дочь генерального.
    Интригующая история про босса и его секретаря. И вроде столько книг по этой тематике, но все равно получилось свежо и интересно. И лгбт здесь ненавязчиво и вписывается в сюжет.
    История мне понравилась, прочитала за вечер.
    Герои такие все смешные. Здесь нет бдсм и страсти такой, что гори все вокруг. Спокойная и интересная история. Хотя искры там летают и ещё какие. Советую, любителям хороших романов с юмором. Адекватных героев(хотя не всегда, особенно если кто-то выпьет, ну все как в жизни)
    Пару горячих сцен тут тоже есть.
    Книга в красивом оформлении. Хоть и мягкая обложка, но не такая, что ломается. Листы твёрдые и белые, приятный шрифт.
    Ну и немного цитат:
    Вспоминать, что я увидела в отражении зеркала не хотелось: мы с памятью договорились стереть образ того страшилища из головы, никогда к нему больше не возвращаясь.
    _________
    А лучше пойти дальше Скарлет и не думать вообще!

0    0

• 5/5

Это весёлая, романтичная, современная история про служебный роман и последствия корпопотива)
    Мне понравилась история, написана интересно и легко. Герои хорошо прописаны.
    С этой историей приятно провести время, так что советую всем.

"Так что из дома вышла в знаменитом настроении “как у Карлсона”: уверенная в себе, желающая сладенького и немного пошалить."
    "Я даже повыла немного в голос, постенала и обратилась к потолку, попросив кого-то в области люстры: “Дай же мне мозгов на четвертом десятке? Обещаю, буду ими пользоваться!”

0    0

• 5/5

Первое знакомство с Никой прошло очень увлекательно и с юмором. Я открыла для себя нового автора. Спасибо марафону и Юле.?
    А теперь о книге.
    ???– Я девушка строгой морали, смотреть можно, а трогать ни-ни. Только если женишься и перепишешь половину имущества.
    – А не великовата цена? – опешил дизайнер.
    – Это все в знак вечной любви, чтоб я не сомневалась в чувствах. А доверие между любящими людьми бесценно!???
    ???Да, я достаточно серьезная девушка двадцати четырех лет (первые пять лет жизни не считаются, я их плохо помню, значит, не было – вычитаем)???????
    ???Скажу папе так: смотри, это Эскин, у него нет девушки, и с ним я смотрю кино ночами. А это Минаев Максим Сергеевич, у него есть невеста, но мы спим при каждом удобном случае. Думаю, папа будет мной горд.?????
    ???Дай же мне мозгов на четвертом десятке? Обещаю, буду ими пользоваться!???
    ???– Снова гадости думаешь, – констатировал Макс, подхватывая меня под локоть и утягивая за собой к ресторану. 
    – Лицо сияет от счастья.
    – Вовсе нет.
    – Угу. Считаешь, не вижу????
    ???Данила, ты же эталон моей мечты, – простонала я. – Нельзя так. Это все равно, что сказать маленькой девочке: “Деда Мороза не существует!”. Ты мне моральную травму на всю жизнь нанес.???
    ???– Я же тебя украду и порабощу, – пригрозила Даниле, чувствуя, как екнуло от его слов сердце. – Со временем ты ко мне привыкнешь, и мы станем жить душа в душу. А наручники, которыми пристегну тебя к батарее, будут просто ради спокойствия и семейного благополучия, ты же понимаешь?
    – Спокойно, Кир, меня радует твой оптимизм и сильно настораживает богатство фантазии...?????
    И после этого ??? Вы не надумали прочесть данный роман?

0    0

• 5/5

Это не ретеллинг сказки "Золушка". Это 236 страниц чистого не разбавленного веселья.
    В очередной раз повторюсь как я люблю ни с чем несравнимый стиль повествования Ники Ёрш. Её юмор, немного иронии и прекрасные героини делают книгу идеальной, а чтение на столько приятным и динамичным, что я не заметила как перевернула последнюю страницу.
    Девочки, дождитесь пока вас накроет осенний депресняк, или нечитун и откройте эту книгу. Она излечит любое пакостное настроение.
    Я просто не могла перестать смеяться))
    Но помимо веселья здесь ещё много интересного и полезного:
    Как боязнь остаться одной в пустой квартире, променять на удовольствие побыть в тишине.
    Как любить и уважать себя, знать себе цену.
    Как воспринимать сплетни да ещё и выгоду от них получить.
    Как найти чудесного друга.
    Какими должны быть друзья.
    И ещё много всего...
    После тридцати жизнь только начинается!
    Эмоции прут, хочется сказать много-много всего, но ещё больше хочется посоветовать всем эту книгу.
    Так что РЕКОМЕНДУЮ!!!

0    0

• 5/5

«Слепой крот в постели удава! Сказка кончилась, блин, и наступил рассвет со всеми его тяготами...»
    Секретарша Кира, после корпоратива проснулась в кровати босса, у которого невеста — дочь главдиректора. Надо же было так вляпаться да еще под 30 лет. Часики-то тикают, мама наседает, а из приличных мужиков — один занят, другой вообще гей. Что же делать?!
    «Золушка за тридцать» любимой хохотушки Ники Ёрш
    Я ржала аки конь! Надо же так весело описать эту историю. Ее невозможно не дочитать, а еще читала ради Эскина! Это прям мой герой. Я всегда на первое место ставлю юморных друзей, которым можно выплакаться в плечо, зная, что они обязательно выслушают, дадут пинка в нужном направлении и прилетят на помощь.
    «Знаешь, из нас выйдет сладкая парочка неразлучников: ты слепая, я глухой. Будем друг друга выручать...»
    «Слышал, ты совращаешь невинных мужчин в состоянии опьянения, а я как раз такой. Рисковать собой не дам.»
    Ишь, какой нежный, но вот поцелуй...эпизодище. Буйный тандем Кира/Эскин the best! А с кем же еще утереть нос начальнику или кого представить маме? Боже, сцены с родителями это отдельный вид моей истерики. В финале все так закрутилось, что стой, падай, ползи, все равно прилетит и тебе.
    Однако если перейти к основному мачо, то... Карьера или любовь? Для Киры ответ очевиден, а для нашего босса нет! Но раз он такой умный, как заявляет, то запросто найдет работу, так ведь? А Киру в такой ситуации хочется от души похвалить. Да, она поддалась чувствам, но твердо стояла на своем до последнего. Ей нужен муж, а не связь с боссом. Также и Эскин со своей любовью. Уважением обоим.
    Легка и приятная история от любимого автора это ли не счастье?!

0    0

• 5/5

"...замуж нужно ее выдать по молодости-по глупости, а то потом вообще фиг кто заставит!”
    Очень интересная и толковая по смысловой нагрузке, взаимоотношению героев, да ещё и с юмором история "Золушка за тридцать".
    Некоторым людям пить нельзя, вот знала ведь об этом Кира, знала, но, поддалась на провокацию своего красавца босса, и проснулась уже под его теплым бочком. Так и завертелась эта непростая история, ведь ее босс обручен с дочерью владельца компании, и отказываться от брака не собирается, но и Кира его очаровала.
    А Киру уже ждёт очередной поворот судьбы, владелец компании решает убрать ее с глаз долой, и взять другого секретаря для ее босса. Успешно пройдя собеседование, таким кандидатом становится красавец Данила. Но кто бы мог подумать, что его с Кирой роднит много общего,и в его лице она найдет себе верного, сумасшедшего союзника.
    Так чем же закончится эта история? Золушка найдет своего "принца", хотя он и оказался не олигарх и потомственный богач, а рабочая лошадка. Однако, до долго и счастливо их ожидали нелегкие решения и самокопания с расстановкой жизненных приоритетов.
    Юмор в книге тоже есть, но все не доведено до абсурда, и это придает истории свое очарование. Жизненный юмор и ситуации)))
    Вся книга вышла цельная и гармоничная, и даже вполне местами реалистичная.
    Одним словом, я получила истинное удовольствие от всех героев, юмора и сюжета, но Данилка просто мой топчик)))

0    0

• 5/5

"Я достаточно серьёзная девушка двадцати четырёх лет (первые пять лет жизни её считаются, я их плохо помню, значит, не было - вычитаем) стараюсь во всем придерживаться правил и норм поведения, чтобы потом не было мучительно больно." - говорила себе Кира в самом начале корпоратива. Но это было пока начальник не заставил пить за процветание компании. И всё бы ничего, если бы алкоголь не действовал на неё так.
    Утром, с частичной потерей памяти, девушка проснулась голая в кровати босса, который был обручен с дочкой генерального директора.
    Но на этом приключения не заканчиваются. И на утро о похождениях секретарши Киры уже будет судачить вся компания.
    Я поражаюсь, как главная героиня в такой ситуации не только не сбежала куда-нибудь подальше, но ещё и приняла всё с иронией.
    Юмором тут пропитана буквально каждая страница и это создаёт нужное настроение, чтобы переварить все повороты сюжета.
    Мне понравились все герои без исключения, каждый хорош в своей роли. Но покорил сердечко белокурый Аполлон Данила. Жаль, у меня нет и не было подобных друзей.
    Это было лёгкое и весёлое приключение, похожее на комедийную мелодраму с которой можно провести отличный вечер. Я получила море положительных эмоций и эндорфинов, чего и вам советую!

0    0

• 5/5

История начинается с весело отмеченного новогоднего корпоратива, после которого все покатилось снежным комом...
    Это первая история, в которой я не могу сказать, что мне близки главные герои, уж сильно мы с ними не похожи. Но наблюдать за ними было весело. Трио, Кира, Макс и Эскин, бесподобно. Каждый из героев уникален по своему, но давать им оценку я не хочу. Они такие какие они есть. Что им только не приходило в голову, из-за чего они по очереди влипали в смешные ситуации! Я провела хорошо время с этой историей и посмеялась от души.
    Весёлая современная сказка. Но в каждой сказке есть доля истины:
    "реальность такая странная штука, Максим… В ней обо мне станут судачить, я вновь стану темой для сплетен. Не ты, заметь. Потому что изменяющий мужик – это нормально в глазах общественности. А женщина, польстившаяся на чужого мужчину, имеет десятки имен, и все нецензурные."
    "Шах и мат, товарищи. Кто же на пьяного мужика с щенячьим взглядом и букетом ромашек, зажатым между ног, обижается?"
    "– Этот мир принадлежит тем, кто умеет вовремя поднять руку, резко опустить ее вниз и громко высказать свою четкую позицию.
    – А если рука устала и дрожит от неуверенности?
    – Тогда махни второй! У тебя же их две."
    Если устали от трудовых будней и хочется посмеяться, то эта история для вас!

0    0

• 5/5

Сказка сказочная
    Жили не тужили крутой биг босс Максим и его секретарь Кира, в прошлом медсестра. Но корпоратив и парочка лишних бокалов алкоголя кардинально меняют ситуацию, поэтому вместо "не тужили" получилось пробуждение Киры в кровати Максима, и довольно интересная фотка, выставленная Светочкой в соцсетях. Вот именно с этой фотографии и начинаются злоключения Киры. А именно: увольнение с места секретаря и перевод её в юридический отдел, странные взаимоотношения с непонятно почему бесящимся Максимом, постоянные стычки с гендиром и его доченькой, которая, к тому же, ещё и невестой Максима является. Апофеозом всего стала дружба Киры и Данила - нового секретаря. Вот только секретарём он был не простым, а с определённым оттенком.
    По объёму книга небольшая, аккурат хватит на один весёлый вечер. Почему весёлый? Так слог у автора лёгкий, и каждая строчка буквально пропитана оптимизмом главной героини. А множество комичных (пусть и временами натянутых за уши) ситуаций не дадут улыбке сойти с губ.
    В общем, если хотите посмеяться и поднять себе настроение после суровых трудовых будней, то welcome - эта книга именно то, что доктор прописал.

0    0

• 5/5

За что я обожаю истории Ники Ёрш, так это за неизменный юмор и иронию в книгах.
    "Золушка за тридцать" - это весёлая и забавная история про служебный роман между шефом и его секретаршей.
    Кира - славная девушка, которая после задорной корпоративной вечеринки просыпается в одной кровати с собственным боссом.
    Все осложняется тем, что она во-первых, практически ничего не помнит, во-вторых, её шеф помолвлен на дочке генерального директора и в-третьих, после корпоратива по всей фирме гуляют слухи о связи Киры с начальством.
    В общем, начинаются у Киры весёлые будни, которые наполнены массой забавных и смешных ситуаций.
    В этой книге прекрасно всё! Сюжет, юмор и герои! Особенно герои, я от них в восторге! Яркие и живые персонажи с прекрасной самоиронией, которым веришь и смеёшься над нелепыми ситуациями в которые они попадают. Отдельно хочу выделить Данилу! Шикарный второстепенный герой, который добавил в книгу не просто изюминку, а целую горсть изюма)))
    От прочтения я получила массу положительных эмоций! И советую эту книгу всем, кто хочет прочитать добрую и лёгкую историю, а также от души посмеяться. Ну и конечно же тем, кому уже немного за тридцать)

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"

Категория 695 р. - 1042 р.

Отечественный - издательство "RUGRAM" »

Книги: Современная отечественная проза в Люберцах

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader