Четверг, 23 января 2025 — 07:02
USD: 98.28 р. EUR: 103.24 р.
23.01.2025
СкидкаГИД

Строптивый секретарь или Невеста для стража (Новолодская Нина); RUGRAM_Publishing, 2021

Книга: Строптивый секретарь или Невеста для стража (Новолодская Нина); RUGRAM_Publishing, 2021

от 918 до 1010 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-04142-5

• EAN: 9785517041425

• Книги: Фэнтези

• ID: 7037726

• Добавлено: 26.12.2020

Описание

Попытка спасти честь подруги завершилась для меня знакомством со странным мужчиной, а утро началось с получения новой работы. Теперь мой босс - лорд и проклятый маг, а я - незаменимая помощница, надежная защита от охотниц за его сердцем. И как выяснилось, невеста… Какие еще потрясения приготовила мне таинственная Скаттера?

Строптивый секретарь или Невеста для стража (Новолодская Нина) - фото №1

Строптивый секретарь или Невеста для стража (Новолодская Нина) - фото №2

Строптивый секретарь или Невеста для стража (Новолодская Нина) - фото №3

Строптивый секретарь или Невеста для стража (Новолодская Нина) - фото №4

Строптивый секретарь или Невеста для стража (Новолодская Нина) - фото №5

Строптивый секретарь или Невеста для стража (Новолодская Нина) - фото №6

Строптивый секретарь или Невеста для стража (Новолодская Нина) - фото №7

Строптивый секретарь или Невеста для стража (Новолодская Нина) - фото №8

Строптивый секретарь или Невеста для стража (Новолодская Нина) - фото №9

Строптивый секретарь или Невеста для стража (Новолодская Нина) - фото №10

Строптивый секретарь или Невеста для стража (Новолодская Нина) - фото №11

Строптивый секретарь или Невеста для стража (Новолодская Нина) - фото №12

Строптивый секретарь или Невеста для стража (Новолодская Нина) - фото №13

Строптивый секретарь или Невеста для стража (Новолодская Нина) - фото №14

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Строптивый секретарь или Невеста для стража (Новолодская Нина); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 918 р. до 1010 р., средняя цена составляет 956 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04142-5
Автор(ы)
АвторНоволодская Нина
Вес0.30кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц188
Количество страниц188
ПереплетТвердый переплёт
РазделСовременные любовные романы
Размеры60x90/16
СерияЗолотой Феникс
Тип обложкитвердая
Формат155x217мм
Язык изданияРусский

Видео обзоры

Строптивый секретарь, или Невеста для cтража (Нина Новолодская) Аудиокнига

Строптивый секретарь, или Невеста для cтража (Нина Новолодская) Аудиокнигазапуск видео

Нина Новолодская – Строптивый секретарь, или Невеста для cтража. [Аудиокнига]

Нина Новолодская – Строптивый секретарь, или Невеста для cтража. [Аудиокнига]запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 918 руб до 1010 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 734-1101 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Строптивый секретарь или Невеста для стража (Новолодская Нина); RUGRAM_Publishing, 2021
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

918 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 23.01.2025
book24

5/5

977 
1321 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 23.01.2025
Читай-город

5/5

918 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 01.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1010 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 24.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
755 
24.01.2024
Мегамаркет
1122 
24.12.2024
OZON
692 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Строптивый секретарь или Невеста для стража (Новолодская Нина); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Люберцы

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (3)

• 5/5

Веселая история, что называется "без обязательств"
    Девушка Наташа решает отомстить за обиженную подругу, но на ее пути появляется жуткий тип, не очень-то приятной наружности, и радует ее заявлением - "Наташа, вы мне подходите!"
    Кому бы понравилось, если бы его "уволили" со старой работы, и вынудили пойти помощником к этому нервному и жуткому типу? Вот и Наташа решила: раз отказ не принимается, то все будет "по-моему!". А дальше началось самое интересное!

0    0

• 5/5

"Строптивый секретарь, или Невеста для стража", автор Нина Новолодская
    "- О, лорд Кроу, неужели вы таки посмотрели кино о мальчике-волшебнике? - Я оторвалась от бумаг и с интересом взглянула на мужчину.
    - Нет, - задумчиво потирая подбородок, ответил Кроу, - прочитал. Должен же я понимать, почему ты называешь меня то Гермионой, то Поттером".
    Очень мне нравятся книги жанра ромфант за лёгкость сюжета, за непосредственность героев и юмор.
    История о Таше Ром забавная и интересная, а сама героиня смелая, дерзкая любительница приключений и тонкая романтичная натура.
    Позмакомившись со странным мужчиной, Таша получает приглашение поработать личным секретарём. А этот самый "странный мужчина" оказывается влиятельным лордом и очень сильным магом. Так начинаются приключения девушки, оказавшейся втянутой в интриги жителей неизвестной магической Скатерры.
    Но Таша не даст себя в обиду, у неё появится добрый друг Алви, а ещё лорд неожиданно объявит девушку своей невестой!
    Книга читается на одном дыхании, так что вы не заметите как перевернете последнюю страницу.
    К слову друзья, приглядитесь к обложке, героиню наверняка рисовали по образу Милы Йовович! Да-да, именно её я и представляла на роль Наташи Романовой!

0    0

• 4/5

Прочла за 2 часа.
    Это...смешная книга... Неожиданно... Для жанра фэнтези как-то не характерны герои-геи (я не встречала)... Особого восторга нет, но все-таки пока оставлю в домашней библиотеке.
    Конечно, эта книга не стоит таких денег. Если бы не иллюстрации и довольно крупный шрифт, то это была бы небольшая брошюра.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"

Категория 734 р. - 1101 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Люберцах

Категория 734 р. - 1101 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader