Книга: Отбор с осложнениями (Ярошинская Ольга Алексеевна, Ерш Ника); Литнет Паблишинг, 2021
797
Издатель: Литнет Паблишинг
ISBN: 978-5-517-04795-3
EAN: 9785517047953
Книги: Фэнтези
ID: 7800407
Добавлено: 08.05.2021
Описание
Леди Бригитта - одна из шестнадцати невест, приехавших на отбор. Укрытая черными одеждами и пологом тайн, она сразу рождает вокруг себя массу вопросов и привлекает внимание принца. Что за личико прячется от чужих глаз? Что за прелестный цветок таится под черным балахоном? И сможет ли этот бутон распуститься, испытав настоящую любовь?
Узнаем! Но прежде, чем заглянуть под ее цветохрон, трижды подумайте, готовы ли вы увидеть правду?
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Отбор с осложнениями (Ярошинская Ольга Алексеевна, Ерш Ника); Литнет Паблишинг, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 2 магазинах: Читай-город, book24. По цене от 797 р. до 797 р., средняя цена составляет 797 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 29 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-04795-3 |
Автор(ы) | Ярошинская Ольга Алексеевна, Ерш Ника |
Автор | Ярошинская Ольга , Ерш Ника |
Вес | 0.34кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | фэнтези |
Издатель | Литнет Паблишинг |
Издательство | Литнет Паблишинг |
Кол-во страниц | 288 |
Количество страниц | 288 |
Переплет | Твердый переплёт |
Раздел | Любовное фэнтези |
Серия | Юмористическое фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 135x206мм |
Видео обзоры
Где купить (2)
Цена от 797 руб до 797 руб в 2 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Литнет Паблишинг"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 637-956 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 04.11.2024 |
Читай-город 5/5 | 797 Промокоды на скидку | обновлено 04.11.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1204 | 13.01.2024 |
Буквоед | 797 | 14.02.2024 |
Мегамаркет | 1262 | 13.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 997 | 21.04.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Отбор с осложнениями (Ярошинская Ольга Алексеевна, Ерш Ника); Литнет Паблишинг, 2021» можно купить с кешбеком в 2 магазинах: book24, Читай-город
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Люберцы
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (29)
-
Алая Эльза
- 29 мая 20215/5
Брависсимо! Дайте отдышаться…
Мои больные щеки – это результат того, что я не переставала ржать как лошадь (или как та самая королева из книги), читая юмористическое фэнтези «Отбор с осложнениями» прекрасного дуэта наших авторов Ники Ёрш и Ольги Ярошинской.
Отбор невест для принца – это излюбленная тема для написания множества комичных историй и курьезных ситуаций. Так вот это книга лично для меня переплюнула их все вместе взятые!
По сюжету главный герой Вейрон Дорн – командир боевого отряда Ястребов Ярости получил сверхсекретное задание – раскрыть заговор против короля. Но для этого нужно переодеться одной из невест – леди Бригиттой и не выдать себя. Очень сложно, когда юная ни о чем не подозревающая помощница Эмма всеми силеночками пытается раскрыть твою «женственность»(коей там и не пахло) и свести с принцем. Чуете уровень истерического припадка? То ли еще будет!
Я не знаю, как авторам это удалось, но они создали убойную историю, смешав отбор, женские интриги, магию, романтическую обстановку, чуточку детектива и много, катастрофически много отборного юмора! Высший сорт!
Герои все приятные и веселые. Целеустремленная героиня и бравый вояка, попавшие в плен обстоятельств, сгоняли 7 потов с себя, чтобы добиться своего, наблюдать за этим было очень забавно! От их диалогов можно смело сползать под стол:
«- …твои панталоны - горько произнесла Эмма, - Мало того, что они серые без единой рюши, так еще и доходят едва не до колен! Так нельзя!
- А мне удобно, - пробормотала Бриггита.
- Нет, это не обсуждается. Это станет первым шагом к пробуждению твоей женственности. В шелковом белье ты почувствуешь себя совсем по-другому, поверь…» ??????
А уж какой момент был когда все открылось….уиии настало время романтики
Мой любимчик – поэт и ловелас Мордиш, огонь мужчина! И под стать ему невеста. Но самый неожиданный поворот, не считая заговорщика (ха-ха-ха кто бы знал) – «Белочка»!
Большое спасибо мастерицам сего творения -
Бехалова Татьяна
- 14 июля 20215/5
Так весело мне не было уже давно от Книги.
Это ПРОСТО ЧУДО!!!
От начала до конца Книга просто супер.
Нет, не так. - СУУУУПЕР!
И интересно, и весело, и живенько, и сюжет вроде бы простой...зато задумка оригинальная и подача вкусная!
Любителям качественного фэнтези и такого же качественного юмора. -
Жмудская Мария
- 2 ноября 20215/5
Итак, перед нами отбор!
Ни для кого не секрет, что любое мероприятие подобного масштаба сопровождается политическими дрязгами, ибо каждый хочет протолкнуть свою протеже. Вейрон Дорн - командир боевого отряда Ястребов Ярости - получил задание участвовать в отборе и найти врагов короны. Он отличный боец, сильный воин и он... мужчина!
Давно я так не смеялась при чтении книги! Забавные ситуации, неоднозначные моменты, смешные приключения... Один мужик в цветохроне в женской бане чего стоит. М-да...
Главная героиня - одна из сопровождающих конкурсанток. В ее задачу входит провести "свою" девушку до финала и получить приз. И как на зло, ей досталась самая неоднозначная и страшная "девушка".
Отдельно отмечу и второстепенных персонажей, они получились хоть и не однозначными, но, несомненно, незабываемыми!!!
Итог: 10. -
Лиля
- 13 марта 20225/5
Клёвый антидепрессант!
Даже не улыбнулась, читая первые 100 страниц, хотя как только появился новый герой Мордиш.... я начала ржать в голос над бесконечными комичными ситуациями.
При этом считаю, что авторы взяли идею из Игры престолов: образ Бригитты взят от Бриенны Тарт, образ Мордиша - Тормут. Хочу продолжения! -
Наталья Агаронян
- 29 апреля 20225/5
Давно я так не орала, как с этой книги.
В хорошем смысле.
В общем, служба крутых боевых магов узнает, что похищен сильный артефакт, и готовится покушение на короля. Воспользоваться данным артефактом может только девушка, а тут как раз отбор с невестами. И каждая под подозрением.
Принято решение послать на отбор под прикрытием самого мооощного мага, единственного, кто сможет противостоять магии артефакта.
Мужчину.
Ох, бедный капитан Ястребов...
Но что не сделаешь ради безопасности короля и государства. И отважный воин напяливает на себя балахон по типу паранджи, лифчик отличного размера, набитый носками, выпивает пилюли, меняющие голос, и отправляется раскрывать заговор.
Уже тут можно начинать орать.
Но эт еще не все мучения Ястреба.
К каждой невесте представлена менталистка, которая должна следить за эмоциональным состоянием невесты. Ястребу достается молоденькая выпускница, полная желания и решимости сделать доставшуюся ей невесту женой принца.
Для этого, конечно, у мужиковатой леди нужно раскрыть бутон женственности и найти грацию.
Ну вы поняли. За Ястреба возьмутся основательно, мне аж жалко было мужика. Здесь будет много двусмысленных диалогов и смешных ситуаций. Юмор взрослый, но хороший. Не вульгарный. И это порадовало. Иногда хотелось рыдать от смеха. Причем отличный уровень юмора держится до самого конца истории.
Так что однозначно советую. Отключаете мозг и просто наслаждаетесь этой веселой, романтичной и очень легкой историей. От нее невозможно оторваться, пока не дочитаешь до самого конца. -
Tohova Viktoria
- 4 июля 20225/5
Очень крутая книга в жанре юмористического фэнтези! Действительно смешные, я бы даже сказала угарные, моменты?? я смеялась до слез
При этом хорошо выдержанная интрига и детективная линия.
Есть как вполне шаблонные, так и очень неожиданные сюжетные повороты
Очень советую эту историю! Она подарит вам массу положительных эмоций) -
Павлюк Надежда
- 1 декабря 20225/5
Это тот случай, когда союз авторов создал невероятную книгу! Море, нет, целый океан юмора, а также нелепых ситуаций, в которые будут попадать герои!
"Наша служба и опасна и трудна!" - думал Вейрон Дорн. Но к такому его жизнь не готовила! Мало того нарядили в цветохрон и заставили участвовать в отборе невест, так ещё и личная менталистка Эмма испытывает на нем шоковую терапию.
Весь этот отбор невест для принца полный фарс, но традицию нужно соблюсти и выбрать достойную леди, особенно когда враг затаился и готовит нападение. Была рада видеть раскрытие персонажа принца, хоть и ближе к финалу. Королевство будет в надёжных руках.
Невест было много, многие покинули отбор в начале, поэтому им было мало отведено "эфирного времени". А вот те кто остались - очень колоритны, каждая со своей изюменкой.
Во время момента игры в теннис, я пила какао... и чуть не подавилась от смеха. Прям как в известном меме. Это нечто! Давно я так не смеялась, да что уж там, не ржала, аки конь. Мне кажется, я смеялась практически на каждой странице! И при том, я не чувствовала перебора юмора. Всё было к месту.
От всей души благодарю авторов за невероятный позитив! Однозначно буду рекомендовать книгу всем, всем, всем! -
Маri
- 3 декабря 20225/5
Это одна из моих самых любимых историй. Много юмора, любви и магии.
Леди под чёрной маской, наивная молодая девушка и военный, который расследует кражу важного артефакта.
Юмор буквально пропитывает книгу, наполняет её эмоциями. Хочется смеяться на протяжении всей книги.
Обложка потрясает своей красотой. Белые страницы и очень удобный шрифт.
Я читала эту книгу несколько раз. Приобрела её себе в виде бумажной книги. Она стала прекрасным дополнением в моей коллекции. -
Alenkii_Читалка-отзывалка
- 5 января 20234/5
Книга произвела на меня приятное впечатление.
Это смешная, милая и интересная история. Легкая в прочтении и оставляющая приятное послевкусие. Много юмора и разных интриг.
Леди Брегитта получилась прекрасная, яркая и оригинальная. Очень смешно было наблюдать как командир Яростных Ястребов пытается работать под прикрытием. В какие нелепые ситуации он попадает и как пытается из них выкрутиться.
В то же время, молодой менталист Эмма, которая всеми силами пытается помочь Брегитте выйграть отбор. Немного наивная, еще только в начале своей карьеры и уже такое испытание на прочность.
В общем книга легкая и увлекательная, с динамичным сюжетом и яркими героями. Для приятного вечера и поднятия настроения.
Остался один вопрос. Как Мордишь мог подписать договор если он еще не король? -
augustin.blade
- 30 января 20234/5
«В джазе только девушки» + «Мисс Конгениальность» + «Примадонны» + фантазия дуэта классных авторов, которые, похоже, сказали "земля, прощай, в добрый путь!" и разрешили себе творить шалости на полную катушку!
Вейрон Дорн - комсомолец, спортсмен и просто красавец командир элитного отряда с секретной миссией, от его действий зависит очень многое, потому что был выкран опасный артефакт, который может сотворить большой бадабум во дворце и далее. Поэтому будь добр, маскируйся и внедряйся на отбор невест под видом...невесты! Да пребудет с тобой местный аналог паранджи, женская аура и терпение приставленной к тебе девушки-менталистки Эммы, которая будет стараться пробудить в доставшейся ей непростой кандидатке женственность и чувственность, потому что иначе в финал отбора не пробиться, а финал равно оплата долгов, свое дело и общественное признание.
Над некоторыми эпизодами я просто выла от смеха, танец на конкурсе талантов под коньячок и визит "матушки" это просто апогей. Еще отлично подобралась "команда" главных героев, которые и в тотализаторе участвуют, и в испытаниях помогают, и успевают офигеть, когда в душевой кабине вкрывается, что невеста не совсем невеста с талисманом в виде носка.
Если вам хочется что-то почитать на серьезные щи, то лучше оставить эту книгу на потом, все-таки она от слова очень шальная и с комедией положений на максимум. А вот если вы ищете книгу под винишко на выходной и чтобы не думать не страдать, попробуйте. -
Мария
- 3 февраля 20235/5
Мне понравилась эта книга за невероятный юмор. Автор решил оторваться на этой истории и полностью посвятить ее юмору. Грозный мужчина, который притворяется девушкой, невестой принца, и юная менталистка. Очень интересно следить за развитием сюжета, как герой пытается строить из себя благородную даму и отбивается от поклонников.
Отбор потряс своей изюминкой в виде сюрприза под маской девушки. -
Анонимно
- 6 марта 20235/5
Очень интересная и легкая комедия положений. Авторы снова нас порадовали замечательной книгой с очень интересным и забавным сюжетом. Книгу читала просто залпом и не отрываясь, а уж сколько я смеялась…
В общем всем советую, особенно любителям отборов и переодеваний (причем переодеваться будет мужчина в женщину)))
Сюжет у нашей истории такой…
Вейрон Дорн, ГГой и командир элитного отряда боевых магов "Ястребы Ярости", не упел вернуться со сложнейшей спецоперации и прийти в себя, как ему уже дают новое поручение. А все дело в том, что из королевской сокровищницы похищен опасный артефакт. Но вот в чем загвоздка! Пользоваться им могут только женщины и поэтому, вероятнее всего, использовать его планирует кто-то из потенциальных невест. Вот и придется нашему бравому командиру примерить на себя наряд женщины и цветохрона (накидка, как у восточных женщин, закрывающая все кроме глаз), чтоб влиться в их стройные ряды и потихоньку, не поднимая паники и шума найти злоумышленницу.
Ах да, невесты... Как-то я еще не рассказала об этом моменте)))
Наследнику нашего королевства решили устроить отбор, дабы облегчить ему выбор потенциальной спутницы жизни. К каждой претендентке приставляют менталиста, в обязанности которого входит психологическая помощь во время отбора.
Нашей ГГей станет именно одна из таких вот помощниц)) Эмма Эжени, только что закончила столичную академию, и этот отбор прекрасный шанс себя зарекомендовать себя. Ну а в случае прошествия ее конкурсантки до финала – и поправит финансовое положение семьи (и избежать от навязчивого предложения одного из дальних родственников о женитьбе).
Задача конечно не простая, да и опыта еще нет, но героиня смело берётся за дело… Правда, когда ей по жребию попадается под опеку наша «Бригитта» (т.е. командир), энтузиазм ее было поугас, но ненадолго...
Ох сколько я смеялась, когда она пыталась вызвать доверие у своей подопечной, тем самым невольно «выводя из строя» нашего героя))) А ведь ему и так не сладко приходится в этой ситуации: попытаться не потерять место в оборе, докопаться до истины и поймать за руку вора, ну и не самое последнее – сохранить сове инкогнито.
В общем, целеустремленная героиня и «бравый вояка», попавшие в плен обстоятельств, сделают все и дальше больше, чтобы добиться своего!
В итоге всё завершится хорошо: ГГи найдут «общий язык» и друг друга, артефакт тоже найдётся, и для принца отбор закончится успехом. И даже Мордиш останется доволен. Разочарованных и обиженных не останется.))
Напоследок, хотелось бы сказать, что надеюсь авторы нас порадуют продолжением данной книги, где ГГями станут Бригитта и Мордиш. Уж очень интересно произошло у них знакомство, и хотелось бы узнать, как сложится их судьба)) -
Полина С
- 11 марта 20235/5
Отличная книга, очень смешная, легкая и расслабляющая. Начало уже задает ток всей истории. Вейрона, командира боевого подразделения магов, отправляют на отбор невест для принца. В качестве невесты. Чтобы раскрыть заговор во дворце, нужно действовать тайно, поэтому Вейрон выдает себя за леди Бригитту, дочь графа, из мест, где по традиции носят одежды, полностью закрывающие лицо и фигуру. С помощью разных ухищрений мужчине удается поддерживать маскарад, но это порождает множество забавных ситуаций и неловких моментов. Тем более в качестве менталиста, которые сопровождают каждую из невест, Вейрону достается вчерашняя выпускница Эмма. Девушка решительно настроена довести свою подопечную невесту до финала, ведь это откроет перед ней прекрасные карьерные перспективы. Вейрону приходится проходить всевозможные конкурсы в качестве невесты и при этом пытаться разоблачить заговорщиков. А в заговоре может быть замешан кто угодно, в том числе любая из невест и менталисток.
И детективная линия интересная, и отношения героев, ведь Вейрону все больше и больше нравится Эмма, но она-то считает его женщиной. А после разоблачения все еще больше осложняется. Вейрону приходится использовать всю ловкость и изобретательность, чтобы отвечать на каверзные вопросы, выполнять задания, выдерживать свидания с принцем. Так смешно читать о том, как Эмма пыталась научить Бригитту женским премудростям. И про влюбленного в нее посла другого государства тоже. В отборе принимали участие такие разные невесты, у каждой своя изюминка. А одна из них, самая глупая, очень удивила. Личности заговорщиков оказались для меня неожиданными. Финал мне очень понравился, приятно узнать, что дала каждому из героев эта история.
Книга понравилась, читалась очень легко, подняла настроение и оставила приятное послевкусие. -
Митюкова Алёна
- 11 апреля 20235/5
Не смогла пройти мимо этой книги, долго на неё засматривалась и решила, что пришло время познакомиться.
Могу сказать точно, я ни капельки не пожалела. Очень, очень понравилось юмористическое фэнтези.
Действия начинаются с отбора невест для принца и тайного задания для Вейрона Дорна. Интересное сочетание невест и менталистов для душевного спокойствия и поддержки невест. Эмма - менталист с большими амбициями, мечтой. Эмма хочет выполнить свою работу великолепно, она горит своей работой, но ей досталась "тяжелая" невеста - леди Бригитта. И здесь начинается все самое интересное, интригующее, забавное.
Книга поднимает настроение, веселит, юмор отличный, просто проглотила книгу, события развиваются быстро, динамично. Рада, что у главных героев все хорошо, и что тайны между Эммой и Дорном раскрылись не в конце книги, особенно впечатлила "семейная реликвия" - это было смешно.
Рекомендую к прочтению 100 %. -
Lyakhova Ksenia
- 25 июля 20235/5
Очень понравилась книга, такая смешная, живая и добрая. Читала ночью, своим смехом точно разбудила всех соседей. Всё в книге продумано: стиль, сюжет, окончание, главные и второстепенные персонажи. История идёт поэтапно, рассказывая всё по порядку. Главный герой мужественный, сильный, храбрый мужчина, который оказался в очень смешной и непредсказуемой ситуации. Моя оценка 10/10.
-
Любовь Чернецкая
- 30 августа 20235/5
Замечательная книга для отдыха и расслабления, многочисленные забавные ситуации и юмор удивительно гармонично сочетаются с детективной интригой и романтикой.
Завязка сюжета удивляет, и сразу становится очень интересно, как же герой выкрутится из невероятной ситуации, в которой оказался.
Боевой маг, командир "Ястребов ярости" по долгу службы должен изображать девушку на отборе невест для принца. Его цель - раскрыть заговор, зреющий во дворце, но действовать открыто он не может, чтобы не вызвать скандал и не спугнуть заговорщиков, в руках у которых оказался могущественный артефакт. Так Вейрон Дорн превращается в леди Бригитту Дракхайн из горного графства, в котором девушки традиционно носят цветохрон - полностью скрывающий лицо и тело наряд. А помогать ему в отборе, как и всем остальным невестам, будет менталистка. Вейрону достается неопытная, хоть и старательная Эмма Эжени.
Очень увлекательно наблюдать за тем, как мужчина пытается притворяться девушкой, какие хитрости он использует, чтобы маскарад не раскрылся. Все это становится источником смешных и нелепых ситуаций.
Эмма - милая и умная девушка. Мне понравился её решительный настрой, твердое намерение помочь "своей" невесте дойти хотя бы до финала отбора. Это нужно самой Эмме, ведь такой успех даст старт прекрасной карьере и поможет избежать нежеланного замужества, но и своей подопечной она искренне желает счастья и переживает за нее. Понравилось, как Эмма учила Бригитту женским уловкам и хитростям, это так забавно и мило.
Восхищаюсь Вейроном, который, оказавшись в нестандартной и дикой ситуации, проявил большую изобретательность и смекалку, выдержку и терпение. Он смог с честью выдержать все этапы отбора: вопросы, на которые нужно отвечать только правду, конкурс талантов и другие сложные для мужчины задания, даже свидания с принцем. Позабавило, что необычность и твердый характер Бригитты очаровали иностранного посла.
Любовная линия запутанная, но приятная. Эмма давно издалека восхищается Вейроном как героем и командиром "Ястребов ярости", а сейчас он находится рядом с ней, но она-то об этом не подозревает. Сам мужчина чем больше узнает девушку, тем больше увлекается ею, но никак проявить свои чувства не может, чтобы не выдать себя. После того, как Вейрона разоблачили, ему стало еще сложнее наладить отношения с Эммой, ведь она чувствует себя обиженной и преданной. Но он не привык пасовать перед трудностями и умеет добиваться своей цели.
Детективная линия увлекает. Вейрону удается вести расследование и собирать информацию о подозреваемых, одновременно участвуя в конкурсах отбора. Так как в заговоре может участвовать кто-то из невест или менталисток, ему приходится быть очень внимательным. Разгадка заговора удивила, не ожидала, что именно эти люди окажутся виновны.
Читать об отборе оказалось очень увлекательно - конкурсы интересные, а участницы необычные. Любопытно было пытаться угадать среди них злодейку. Меня поразила одна из невест, оказавшаяся талантливой актрисой.
Приятно, что принцу отбор позволил найти настоящую любовь. И для других симпатичных героев эта история закончилась хорошо.
Спасибо авторам за чудесную книгу, подарившую хорошее настроение и тепло на душе. -
Алексеенко Алена
- 8 декабря 20235/5
«Я смотрю, вы, Бригитта, сегодня не успели побриться».
Аааааааа. Я теперь знаю, что читать, когда жизнь кажется не мила, а сил ни на что нет. Это же отличный антидепрессант.
Я столько никогда не смеялась. Ну честно. Читала очень много книг, но так хохотать, не была никогда.
Ну представьте, я читаю книгу и смеюсь так, что близкие недоумевали, что происходит. И спрашивали, все ли нормально со мной. А я просто не могла ответить, так как что делала? Правильно, хохотала до слез. Так, что болели щеки и живот.
Командиру «Ястребов ярости» (название-то какое) дали невыполнимое задание, точнее незаурядное для него. Он должен, на минуточку, поехать на отбор невест для принца. И нет, не в свите или охране. А стать невестой. Да, да. Вы не ослышались.
Здоровый, накаченный воин. И невестой. А чтобы его не разоблачили, он будет прятаться за паранджой.
Ну Вы понимаете, какие эмоции испытывал бравый вояка. А вот я не понимала. Думала конечно, что будет смешно, но не настолько. Вот сейчас вспоминаю некоторые моменты и улыбаюсь во весь рот.
И, как каждой претендентке, ему назначают индивидуальную менталистку, которая проводит с ним 24/7.
А мужику то спину почесать хочется, помыться, побриться. Да и просто побыть в одиночестве со своим позором.
А тут Эмма хочет из него настоящую женщину сделать. Ведь ей очень нужно показать себя достойно. Даже если с невестой не повезло. Все женщины прекрасны по своему. И двухметровый мужчина.
Я обожаю гендерную интригу, так как всегда рядом с ней идет великолепный юмор. А тут он не просто великолепный, а наивеликолепнейший на свете, хотя такого слова и нет. Просто не описать словами, надо читать и смеяться до слез.
Из Ястреба хотят сделать куколку, а он сопротивляется. Ему нужно раскрыть преступление против короны, а получается только женскую сущность, и также богиню. Хотя что-то не с охотой ищется.
Сколько неординарных сцен тут было.
Когда ты знаешь в чем дело и видишь диалог героев в одном смысле, а вот, например, Эмма в совершенно другом. То понимаешь намеки и двойное дно, от которого становится еще смешнее.
Хотя так иногда даже жалко было Вейрона, но потом смех заменял все чувства.
Ну и конечно я наслаждалась пикировками и остроумными ответами героев.
А самое главное, как же Вейрону так долго удавалось водить всех за нос. Вот, что значит настоящий мужчина. И в избу горящую войдет и коня на скаку остановит. Ой, или это женщина. Ну тут был мужчина в женщине.
Ну и отдельный лакомый кусочек - это рыжий поклонник Бригитты. Его стихи нужно распечатать и повесить на стену. Так парень старался, так сочинял. Ну просто не могу. Я кстати даже выписала их. Не пропадать же добру.
Конечно же тут есть дворцовые интриги, борьба между невестами (не всегда законная). Ну и главная цель Вейрона - найти украденный артефакт. Ради чего такой спектакль и затевался.
Эта история полна искрометного юмора, нежной и брутальной любви, теплоты и добра. Все герои - приятные и милые. А сюжет, несмотря на довольно распространенные темы, точно нескоро позабудется.
И да, я думаю, эту книгу должны многие прочитать. Особенно, когда будет плохое настроение. Так как оно поднимется на раз. -
Анна
- 22 октября 20245/5
Свежий взгляд на жанр романтических историй с элементами интриг и неожиданными поворотами. Книга удачно балансирует между лёгкостью романтики и серьёзными внутренними конфликтами. Яркие персонажи заставляют переживать и погружаться в их чувства. Сюжет развивается стремительно, полон неожиданных ситуаций, что держит в напряжении до последней страницы.
-
Елена
- 1 января 20255/5
Для меня соавторство Ольги и Ники оказалось приятной неожиданностью, они чудесно дополнили друг друга. Книга получилась по-настоящему искрометной, юморной, многие ситуации вышли гипертрофированными, но это не портит впечатление. Сюжет с отбором невест вроде банален, однако гендерная интрига вносит свою пикантность и изюминку. Все персонажи колоритны и хорошо прописаны, отношения между главными героями вызывают умиление. Произведение не претендует на то, чтобы погрузить вас в глубокие размышления, оно для душевного отдыха и отличного настроения.
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Литнет Паблишинг"
Фэнтези - издательство "Литнет Паблишинг" »